?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эта цепь совпадений не может быть случайной!
khrust
Владивосток
09:05, 2 июля 2014
На Светланской столкнулись два автомобиля Toyota Voxy (ФОТО)

Вечером 1 июля на Светланской столкнулись два минивэна Toyota Voxy. За рулем одной машины находилась гражданка Южной Кореи, за рулем второго авто – гражданин КНДР. Один из автомобилей в результате ДТП вылетел на тротуар, врезавшись в столб.

Около 20.00 Voxy с девушкой за рулем попытался припарковаться в районе цветочного пассажа. Она начала маневр, но завершить его не удалось – сзади в нее врезался второй автомобиль, за рулем котором был мужчина. Оба – корейцы. Правда, поговорить после ДТП им так и не удалось. Попытки объясниться на родном языке заканчивались конфликтом, в который подмешивалась еще и исторически сложившаяся неприязнь.

По счастливой случайности ни одна из припаркованных рядом машин не пострадала. Зато пострадали столбики и цепочки ограждения, урны, скамейка и столб. По словам девушки, на газ от страха она не нажимала, а далеко на тротуар вылетела из-за сильного удара. «Остановка посредством столба» существенно повредила авто – у него смята вся передняя часть. Также имеется вмятина на левой двери – по словам очевидцев, а также судя по этому повреждению и траектории движения машины, поворачивала на парковку она все же не с крайней левой полосы, «подрезав» белый Voxy.

«Хотела парковаться, потому что было единственное место. Я делала маневр, машина не увидела меня, я уже почти поворачивалась», — объяснила девушка, которая хорошо говорит по-русски и даже работает во Владивостоке. К ней на выручку подъехали знакомые россияне, друзья и родственники – корейцы. Один из знакомых участницы ДТП Владимир рассказал нам, что она показала поворотник, делая маневр: «Уже почти закончила парковаться, как ее стукнула машина. И естественно, она вылетела в сторону "Зеленых кирпичиков". Тот, кто ее стукнул, гнал 50-60 километров в час. Он должен был уступить. Поэтому я считаю, что он виноват».

У второго авто поврежден только правый угол переднего бампера. Оба водителя целы, пассажиров не было. К сожалению, свою версию случившегося второй участник ДТП рассказать не смог, потому что почти не говорит по-русски.


Источник — VL.ru